sábado, 31 de julio de 2010

Avanza a paso firme: León ganó 3-1 a Melgar en Huánuco

Aprovechando que tuvo un hombre más, León de Huánuco superó 3-1 a Melgar en el estadio Heraclio Tapia por la vigésimo sexta fecha del torneo Descentralizado 2010.

A los 22 minutos, Norbil Romero recibió su segunda amarilla (la primera fue en el minuto 7) y se tuvo que ir del campo.

En el minuto 57, Juan Iriarte convirtió de penal. Previamente, Jean Ferrari había cometido una falta en el área.

León de Huánuco siguió manejando el encuentro y las ocasiones de gol llegaron una tras otra, hasta que José Dionisio convirtió el tercero, el de la tranquilidad, en el minuto 86.

Con esta victoria, León de Huánuco se ubica momentáneamente en el tercer lugar del Descentralizado con 46 unidades, mientras que Melgar es décimo con 32 puntos.

Alineaciones

León de Huánuco: Flores; Espinoza, Guadalupe, Portilla, Zapata; Ferrari, Zegarra, Chávez, Rodas; Calheira, Perea.

Melgar: Rodríguez; Yáñez, Ramos, Pereyra, García; Calcina, Coaguila, Sosa, Romero, Ardiles; Meza Cuadra.