domingo, 1 de agosto de 2010

Jelle Vossen propicia el triunfo del Genk

Dos goles de Jelle Vossen, el último en el tramo final, propiciaron la victoria del Racing Genk ante el Amberes (2-1), en el encuentro que completó la primera jornada de la Liga de Bélgica que lidera el campeón, el Anderlecht.

Sin embargo, Faris Haroun adelantó a los visitantes en el inicio del encuentro. Vossen logró el empate al cuarto de hora y propició el triunfo al final, cuando el Amberes contaba con un futbolista menos por la expulsión del croata Tomislav Mikulic.

En el otro encuentro del domingo el Círculo Brujas empató en su campo con el Charleroi (1-1). El brasileño Reynaldo adelantó a los locales en la primera parte pero el senegalés Moussa Gueye estableció la igualada a nueve minutos del cierre.